Координационный совет организаций российских соотечественников Туниса Conseil des organisations des compatriotes Russes de Tunisie

Напишите нам





Подведены итоги конкурса «Морское наследие России»

По итогам конкурса определены три победителя (1, 2 и 3 место в каждой номинации), а также работы особо отличившиеся, по мнению жюри, гражданской позицией автора, интересными идеями и творческим замыслом.

Конкурс показал, как много неравнодушных, талантливых молодых людей из разных уголков планеты проявляют интерес и уважение к истории и традициям Военно-морского флота Российской Федерации.

Хотим поблагодарить всех участников Конкурса за творческий подход и серьёзную подготовку конкурсных работ, за волю к победе и поддержку идеи Конкурса. Вы собрались со всех уголков России. Стоит отметить особо отличившиеся регионы: Кострома – 8 участников, Крым и Севастополь – 6 участников, Санкт-Петербург – 3 участника, Москва – 12 участников.

Более того, ребята принимали участие из разных стран, таких как: Тунисской Республики, Канады, Китая, Индии, Франции, Италии, Македонии, Ливана, Сирии, Словакии, а также стран СНГ – Республики Беларусь, Донецкой Народной Республики, Армении, Украины, Республики Узбекистан, Республики Кыргызстан.

Благодарим наших соотечественников из Тунисской Республики, которые в числе первых откликнулись на участие в Конкурсе и направили 9 заявок в разные номинации.

Особую благодарность Оргкомитет выражает нашему беспристрастному жюри за качественно проделанную работу, за высокий профессионализм и компетентную оценку уровня подготовки конкурсантов.

Мы благодарим неравнодушных родителей и наставников за подготовку и помощь участникам в воплощении их идей в жизнь, за воспитание в них чувства гордости за великие исторические события и сохранения памяти героического прошлого своей Родины и любви к Отечеству.

Каждый участник Конкурса будет награжден дипломом и сможет присоединиться к итоговым мероприятиям в Севастополе в сентябре этого года, посвященным 100-летию Исхода эскадры Черноморского флота из Крыма и Севастополя (Русского исхода) к месту последней стоянки Русской эскадры в Бизерту.

Информация о награждении победителей и программа мероприятий будет опубликована позже.

По мнению жюри призовые места распределились следующим образом, подробнее на сайте: http://history-memory.com/konkurs/pobediteljam/

Поделиться ссылкой:

Комментарии

Количество комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Координационный совет организаций российских соотечественников Туниса
Вы пользуетесь устаревшей версией браузера!

Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы отображаются некорректно, а главное — на сайтах могут работать не все функции. Устаревшый браузер

×