Координационный совет организаций российских соотечественников Туниса Conseil des organisations des compatriotes Russes de Tunisie

Напишите нам





Шумно и весело прошла Новогодняя Ёлка в Тунисе!

В преддверии Нового года, 28 декабря, прошла новогодняя ёлка для русскоговорящих детей, проживающих в Тунисе, традиционно организованная клубом «Жаркий» в тесном сотрудничестве с Посольством России, КСОРС Туниса и при поддержке Русского Дома в Тунисе.

Ребята хорошо подготовились к празднику и пришли на елку, нарядившись в карнавальные костюмы сказочных героев. Волшебные снежинки бесперестанно кружили хороводы. Ребята наперебой рассказывали стихотворения, пели новогодние песни, водили хороводы и играли в различные игры!

Дед Мороз и Снегурочка награждали всех вкусными призами и праздничными сувенирами. По традиции, в завершении представления, каждый ребенок получил сладкий подарок.

От яркого праздника и взрослые и дети получили массу позитивных эмоций на будущий год!

КСОРС Туниса выражает глубокую благодарность Президенту Ассоциации российских соотечественников «Клуб Жаркий» — Фантар Светлане, членам совета «Клуба Жаркий»- Инне Бушнак и Ларисе Замановой, нашим соотечественницам: Кристине Романенко, Наде Хаж Садок, Ирине Табесси и нашим талантлевым юным актёрам: Али Бушнак, Ольфе Луати, Софии Бушнак и Лине Луати за организацию и проведение новогоднего праздника для детей в городе Тунис!
Спасибо за ваш бескорыстный труд!

Полный фоторепортаж можно посмотреть здесь

Поделиться ссылкой:

Координационный совет организаций российских соотечественников Туниса
Вы пользуетесь устаревшей версией браузера!

Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы отображаются некорректно, а главное — на сайтах могут работать не все функции. Устаревшый браузер

×