Координационный совет организаций российских соотечественников Туниса Conseil des organisations des compatriotes Russes de Tunisie

Напишите нам





    Ко Дню Победы, на «России-24» стартует ТЕЛЕМАРАФОН новых фильмов-расследований О НАЦИСТСКИХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ

    Как и в прошлые годы, в Победные майские дни, в проекте «БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ» мы организовываем премьеры наших антифашистских фильмов для многомиллионной телевизионной аудитории по всему миру!

    Шесть дней подряд, с 3 по 8 мая, каждый день после 23:00 на канале «Россия-24» состоятся премьерные показы этих документальных кинолент.

    Фильмы сняты фондом национального кино «Патриот» (художественный руководитель А.Звягинцев; авторы сценариев: А.Звягинцев, А.Павлова, О.Булле; режиссёр М.Елкин).

    График показа:

    • 3 мая. «Без срока давности. Карелия. Жизнь за колючей проволокой»
    • 4 мая. «Без срока давности. Рабы с востока
    • 5 мая. «Без срока давности. Жертвоприношение. Дети»
    • 6 мая. «Без срока давности. Адский колодец»
    • 7 мая. «Без срока давности. Брянский Бухенвальд»
    • 8 мая. «Без срока давности. Уцелевшие».

    3 мая в 23:05 смотрите первый фильм «Жизнь за колючей проволокой». Он снят на основе рассекреченных материалов, на основе которых сейчас Следственный комитет РФ ведёт разработку уголовного дела. Вы узнаете о геноциде, который проводился в Финляндии, в том числе и в отношении несовершеннолетних. Многих из них авторам фильма удалось разыскать, и они об этом рассказывают в фильме-расследовании «Без срока давности. Карелия. Жизнь за колючей проволокой».

    Поделиться ссылкой:

    Комментарии

    Количество комментариев: 0

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Координационный совет организаций российских соотечественников Туниса
    Вы пользуетесь устаревшей версией браузера!

    Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы отображаются некорректно, а главное — на сайтах могут работать не все функции. Устаревшый браузер

    ×