Координационный совет организаций российских соотечественников Туниса Conseil des organisations des compatriotes Russes de Tunisie

Напишите нам





Русский Дом

НПО «Русский Дом» создана летом 2018 года для продвижения имиджа России с целью развития взаимных экономических, торговых, деловых и общественно-культурных связей между Россией, Тунисской Республикой и странами Магриба.

Исполнительный Комитет сформирован из влиятельных государственных и общественных деятелей в странах Магриба и России.

Основной деятельностью НПО «Русский Дом» является, организация различных мероприятий и деловых миссий для повышения осведомленности о России в странах Магриба, направленных на формирование объективного образа — современной, динамичной, богатой и развитой России, а также продемонстрировать ее самобытность, динамизм экономики, наследия, культуры и ноу-хау во всех областях.

Основные цели НПО «Русский Дом»

  • Содействовать двухсторонним обменам между Россией и странами Магриба;
  • Организовывать мероприятия, выставки, ярмарки, деловые и партнерские встречи для продвижения торговли между Россией, Тунисом и странами Магриба;
  • Продвигать русскую культуру, искусство, ремесла, туризм, гастрономию, торговлю и промышленность;
  • Развивать связи с неправительственными организациями, организациями культуры, торговыми палатами и российскими учреждениями для совместной организации мероприятий, направленных на укрепление партнерства между Россией и странами Магриба;
  • Популяризировать русский язык и укреплять имидж России;
    Сотрудничать с российскими, тунисскими и магрибийскими учреждениями.

ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

ИСКУССТВО & КУЛЬТУРА

«Русский Дом» — это место встреч, культурного обмена, вернисажей и выставок, где художественная экспрессия преобразится в поиске новых образов, новых средств с инновационными подходами в современном искусстве России. Запланированы всевозможные мероприятия в художественной, литературной и музыкальной сферах деятельности, а также выступления танцевальных коллективов классического и народного танцев совместно с тунисским Дворцом Культуры, Посольством РФ в Тунисе, Российским Центром Науки и Культуры и различными организаторами творческих фестивалей.

ЭКОНОМИКА & БИЗНЕС

Помимо организации деловых встреч, «Русский Дом» является базой поддержки российских и магрибских компаний, желающих инвестировать и / или экспортировать.

В результате НПО «Русский Дом» играет роль связующего звена и посредника между частным сектором этих стран для укрепления коммерческих и деловых отношений, и это в партнерстве с институтами поддержки, организациями работодателей и Торгово-промышленными палатами различных стран, имея в наличии свою структуру поддержки «Деловой Совет Россия-Магриб»- «Russiа Maghreb Business Council».

НПО «Русский Дом» в Тунисе организует в 2021 году «I-й экономический форум Россия – Магриб» для упрочения взаимного обмена, а также торгово-экономического и научно-технического сотрудничества.

СРЕДСТВА

Для выполнения своих задач НПО «Русский Дом» использует большую часть своих ресурсов:

  • Организация мероприятий, выставок и ярмарок;
  • Благотворительность и спонсорство;
  • Пожертвования и вклады его членов.

*НПО «Русский Дом» пользуется поддержкой Посольства Российской Федерации в Тунисе.

Членство в НПО «Русском доме» открыто для всех, кто интересуется искусством, наследием и культурой России, а также для выявления возможностей двухстороннего обмена во всех сферах деятельности между Тунисом и Россией.

Подробная информация: www.thehouseofrussia.org

Координационный совет организаций российских соотечественников Туниса
Вы пользуетесь устаревшей версией браузера!

Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы отображаются некорректно, а главное — на сайтах могут работать не все функции. Устаревшый браузер

×